金投网

原油期货收盘小幅上涨 美国页岩油产量将进一步上升

周一美国原油期货价格收盘小幅上涨,美国3月WTI期货价格上涨9美分,报收于每桶59.29美元,涨幅为近0.2%,盘中一度触及每桶59.80美元左右的高点。

周一美国原油期货价格收盘小幅上涨,美国3月WTI期货价格上涨9美分,报收于每桶59.29美元,涨幅为近0.2%,盘中一度触及每桶59.80美元左右的高点。在上周的整体交易中,WTI期货价格累计下跌了近10%。但收盘价接近于盘中触及的低点,原因是美国政府预测该国国内的页岩油产量将进一步上升。

伦敦ICE欧洲期货交易所4月份交割的北海布伦特原油期货价格则扭转了盘中的上涨走势,收盘下跌20美分,报收于每桶62.59美元。上周布伦特油价累计下跌了8%以上。

美国能源信息署(EIA)在原油期货市场周一收盘之前公布报告称,来自于美国七大原油生产商的页岩油产量预计将在3月份增加11万桶/日,至675.6万桶/日。

油田服务提供商贝克休斯(Baker Hughes)在上周五公布的报告显示,该周美国国内的活跃原油钻探平台数量增加了26座。贝克休斯的这项数据可为美国的未来原油产量提供线索,钻探平台数量增加意味着产量可能上升,这对于油价来说通常是个负面因素。

业内刊物The Sevens Report的联合主编泰勒·里奇(Tyler Richey)指出,原油价格在周一早些时候一度反弹,“但那种上涨走势随后则消于无形,原因是能源市场关注的重点回到了美国页岩油产量永无休止的上升上”。

他指出,欧佩克(OPEC)和美国能源信息署公布的报告均“表明美国原油产量将在未来几个月时间里有所增长,这是导致原油价格从上周的每桶60美元上方回落的主要原因”。

但与此同时,在经历了两年以来的最差单周表现之后,全球股市在周一的交易中反弹,从而为油价提供了一些支撑。泛欧斯托克600指数周一收盘上涨1.2%,标普500指数在截至原油期货市场收盘时也劲升2%。

高手带你做期货,复制收益很简单,输入手机号免费领取独家策略!

相关推荐

美股受到提振大幅反弹 原油期货价格上涨
周一(2月12日)国际油价盘中上涨,美国WTI原油期货价格报59.76美元/桶。美国总统特朗普公布新财政预算,拟在10年内将投资1.5万亿美元用于基础建设,美股受到提振大幅反弹,美元则走弱,转而下跌。
原油期货价格走势 因股市持稳上涨
油价周一上涨,市场在大跌之后靠稳,股市在上周震荡交投中挫跌后,目前恢复平静并站稳脚跟。但美国石油产量增长阴霾则笼罩油市,这令石油输出国组织(OPEC)及俄罗斯牵头的减产努力受到破坏。
原油期货价格跌破60美元 原油钻井平台本周增加26座
周五,纽约商交所的原油期货结算价下跌1.95美元,至每桶59.2美元,跌幅3.19%。全球基准的布伦特原油期货下跌2.02美元,至每桶62.79美元,跌幅3.12%,为去年7月以来最大单日跌幅。
原油期货亦遭受重挫 创1年半来最大单周跌幅
商品市场和股市方面,上周国际油价亦遭受重挫,美油创近1年半最大单周跌幅。现货黄金遭遇抛售,连续第2周收跌。与此同时,美国股市再度遭受重挫,道指在巨震中收涨逾300点,欧洲股市亦大幅收跌。
2月9日纽约商品交易所原油期货成交量为878528
纽约商品交易所原油期货价格最新消息:最新NYMEX原油期货成交量如何?今日NYMEX原油期货结算价尾盘报价。2月9日纽约商品交易所(NYMEX)2018年3月原油期货成交量为878528。
名称 价格(美元/桶) 涨跌额 涨跌幅
地 区 89号 92号 95号 0号
北京油价
上海油价
天津油价
重庆油价
广东油价
浙江油价
江苏油价
湖南油价
山东油价
安徽油价

精华推荐

  • 2月12日原油价格晚间交易提醒 2月12日原油价格晚间交易提醒

    原油走势回顾:周一(2月12日)国际原油期货价格反弹近2%,布伦特原油期货上涨1.88%至每桶64.00美元;美国原油期货上涨1.99%至每桶60.39美元。[详情]