金投网

云和—龙泉天然气管道工程(龙泉段)开工

日前,我市天然气“县县通”工程取得新进展,云和—龙泉天然气管道工程(龙泉段)正式开工。

日前,我市天然气“县县通”工程取得新进展,云和—龙泉天然气管道工程(龙泉段)正式开工。

根据全省天然气管网规划布局和“县县通”专项行动计划安排,到2020年,我市将建成天然气管道总长度300多公里,预计总投资约44亿元,包括金丽温输气管道工程(丽水段)和天然气“县县通”工程。

金丽温输气管道工程是我省接纳西气东输二线并向金丽温地区输气的省级天然气主干网,也是我市第一条天然气管道。该项目在丽水境内131.3公里,总投资20.6亿元,途经缙云县、莲都区(含丽水经济技术开发区)、青田县。缙云、莲都段已于去年投产通气。

天然气“县县通”工程涉及我市共4个管道项目。其中,丽水—龙游(一期)工程起于金丽温输气管道丽水末站,止于新建的遂昌分输站,共新建107.13公里,总投资12.3亿元,已于去年12月开工。

云和—龙泉天然气管道工程起于丽水—龙游天然气管道一期工程的石塘清管站,止于龙泉分输站,共新建天然气输气管道约74.05公里,总投资11.2亿元。以上两个工程被列入浙江省天然气发展三年行动计划(2018—2020年),建成后对形成全省一环网县县通的天然气供气格局有积极的作用。

高手带你做期货,复制收益很简单,输入手机号免费领取独家策略!

天然气管道 编辑:颜思思

相关推荐

BP:石油需求天然气不会见顶 电车并非末日
BP:石油需求天然气不会见顶 电车并非末日
BP集团首席经济师SpencerDale表示,未来到底会出现石油需求见顶,还是电动汽车会带来“末日”,都无须预测。
美媒:中国主导东南亚 日企利用液化天然气突围
美媒:中国主导东南亚 日企利用液化天然气突围
美国消费者新闻和商业频道(CNBC)网站2日文章称,通过向新兴国家的基础设施建设及其能源领域投入大量资金,中国雄心勃勃的“一带一路”计划正在改变这些国家的面貌,这似乎也让中国的地区竞争对手们望尘莫及。
我国天然气工业发展的一大瓶颈技术获突破
近日,在京举行了天然气地下储气库成套技术的的科研成果会,根据相关专家认为,我国地下储气库技术国际领先,也就是说我国天然气工业发展的一大瓶颈技术获突破。
中国石化计划6年内新建1000座车用天然气加气站
中国石化计划6年内新建1000座车用天然气加气站
中国石油化工集团公司(以下简称“中国石化”)2日在北京召开“绿色企业行动计划”启动发布仪式,宣布到2023年建成清洁、高效、低碳、循环的绿色企业。
萨拉热窝天然气有可能出现断供
东萨拉热窝的萨拉热窝天然气公司(Sarejevo-Gas)宣布,由于波黑天然气公司(BHGas)不接受天然气运输价格,因此可能未来暂停向消费者供应天然气。
名称 价格(美元/桶) 涨跌额 涨跌幅