金投网APP

金投网

电脑和空调耗电量

电脑和空调耗电量相比,哪一个耗电量多?

电脑和空调耗电量相比,哪一个耗电量多?

电脑大约在250——400W之间。一台电脑每个月的耗电量:假如每小时为300W×一天开10小时×一个月30天=90KW,即90度电.

空调耗电量主要看压缩机的功率,压缩机功率 = 制冷量 / 能耗比,一般空调能耗比大于3,因此1匹的电功率一般数据为735W,1.5匹的耗电功率就是735 * 1.5约为1100瓦,也就是1小时1.1度电左右,除了压缩机,还有风扇或其他电机需要耗电,总共1小时也就1.2度左右。最简单的方法,看看说明书上的输入功率是多少千瓦,就是1小时的耗电量。

北京地区居民用电没度0.43元。单位时间内,同时开启电脑、空调,空调耗电要远远高于电脑。

高手带你做期货,复制收益很简单,输入手机号免费领取独家策略!

编辑:范轩宜

<上一篇 电量定义

下一篇> 电价分类

相关推荐

电量定义
平时家中的电费是根据电量确定,电量定义是什么?
无功电量
无功电量是什么意思,有功电量与无功电量有什么差别。
变损电量
变损电量是什么意思,具体计算公式有哪些?
利用2016年四川电网统调统分水电站超发电量收益清算资金对公用燃煤机组欠发电量进行电价补贴公示
经研究,决定利用2016年四川电网统调统分水电站超发电量收益清算资金,对我省经国家发展改革委核准的现有统调统分公用燃煤机组欠发电量进行电价补贴。现就有关事项公示如下。
电脑运行耗电量的计算
一台电脑如果你24小时开机,将会消耗多少电费?电脑运行耗电量的计算。
名称 价格(美元/桶) 涨跌额 涨跌幅
地 区 90号 93号 97号 0号
北京油价
上海油价
天津油价
重庆油价
广东油价
浙江油价
江苏油价
湖南油价
山东油价
安徽油价

精华推荐

  • 最新
  • 周排行
  • 日排行