您的当前位置:原油首页 > 今天的柴油价格走势

今天的柴油价格走势

--

-- --

  • 今开:--

  • 昨结:--

  • 最高:--

  • 最低:--

相关说明

柴油对人体的危害

1、柴油是一种有机溶剂,对神经系统具有较高的亲和力和毒害作用,人体经呼吸道长期吸入一定浓度的柴油后,可引起慢性中毒。

因此,除了注意驾驶室底部密封以减少发动机的柴油向驾驶室扩散外,还应注意行车时多打开车窗,通风换气,降低驾驶室内的柴油浓度。

2、柴油对呼吸道黏膜具有刺激作用,而抽烟饮酒可加剧柴油对呼吸道黏膜的刺激。因而,汽车司机要保护好呼吸道黏膜,就应避免因抽烟饮酒而引起的咳嗽增多,这样可以减少呼吸道黏膜的炎症发生。

3、柴油对皮肤有去脂作用,司机在修理汽车时,经常接触柴油,很容易引起皮肤干燥皲裂、角化和慢性皮炎;用嘴吸柴油又容易引起急性肺炎。

因此,司机在接触柴油后,应及时将接触部位清洗干净,以便减少柴油对皮肤的损害,更要杜绝用嘴吸柴油的不良习惯。

柴油对人体的危害主要由三个途径进入人体:呼吸道吸入中毒、消化道吞咽中毒和毛细血管吸收入血液。

今天的柴油价格走势更多关键词:柴油

下载金投网