金投网

王凤英解读长城新能源汽车和海外战略

王凤英透露,“今年北京车展期间,长城汽车将正式推出新能源汽车专属品牌——欧拉,欧拉主要开发A0、A00级小型纯电动汽车;WEY品牌P8插电混合动力车型也在做上市前的准备”。

王凤英解读长城新能源汽车和海外战略

王凤英明确表示,“一直以来,长城的发展围绕主业,聚焦汽车制造,长城现在的目标是一心一意把车的质量做到最好”。

“对长城来说,2018年是产品结构调整的一年,将加快新能源汽车产品上市的节拍,实现新能源汽车销量的迅速增长”,王凤英透露,“今年北京车展期间,长城汽车将正式推出新能源汽车专属品牌——欧拉,欧拉主要开发A0、A00级小型纯电动汽车;WEY品牌P8插电混合动力车型也在做上市前的准备”。

在回答经济日报-中国经济网记者的提问时,王凤英明确表示,“一直以来,长城的发展围绕主业,聚焦汽车制造”;具体到新能源汽车等新兴领域以及海外战略,“长城要紧跟国家提出的发展制造强国的思路,建立全智能工厂,做全球领先的制造工厂,有全球领先的制造实力”。

日前,长城汽车总裁王凤英在接受媒体专访时,就长城汽车的新能源战略以及“走出去”战略等问题做出回应。

与宝马合作、“走出去”均聚焦汽车制造

上个月23日,长城汽车发布公告称,公司与宝马股份公司签署合作意向书。谈及这场合作,王凤英毫无避讳地说,“我们与宝马还在深入交流和沟通中,以寻找更好的、适应市场未来需求的合作模式,也希望在技术层面取得更多合作成果”。

1 2 3 下一页 末页 共3页

高手带你做期货,复制收益很简单,输入手机号免费领取独家策略!

新能源汽车 新能源 能源 编辑:颜思思

相关推荐

新能源汽车“换电”跑得远 到2020年建立完善体系
工信部等七部门日前印发《新能源汽车动力蓄电池回收利用试点实施方案》,决定在京津冀、长三角、珠三角、中部区域等选择部分地区,开展新能源汽车动力蓄电池回收利用试点工作。
化德县节能与新能源公交车正式投入运营
化德县节能与新能源公交车正式投入运营
2018年3月13日,化德县节能与新能源公交车正式投入运营。这也是全市首个实现公交车“油改电”转型升级、实现绿色出行的旗县市区。
315共话新能源车:那些年骗补的车企和充不上的电
315共话新能源车:那些年骗补的车企和充不上的电
随着新能源汽车的发展越来越好,很多消费者都会选择新能源汽车,为蓝天白云做贡献,使用的过程中,也随之暴露出一系列问题,比如续航里程不足、骗补、充电难等等。
新能源汽车电池价格
现在在政府的支持下新能源汽车发展迅速,越来越多的人开始关注新能源汽车,不过大